Retour
Pommes de terre au balsamique
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 680 g de petites pommes de terre
- Marinade au balsamique
- 4 tbsp de vinaigre balsamique
- 2 tbsp d'huile d'olive
- 1 tsp de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 tsp de sel
- 1/2 tsp de poivre moulu
Préparation
5 min.Cuisson
45 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°C.
-
Lavez les pommes de terre sous l’eau froide et séchez-les.
-
Pressez l'ail épluché (Presse-ail malin) et mélangez-le avec les autres ingrédients dans l’Ultimate Silicone Bag XL.
-
Ajoutez les pommes de terre lavées et bien sèches, évacuez l'air du sac et fermez-le. Secouez et mélangez bien les pommes de terre avec la marinade.
-
Ouvrez l’Ultimate Silicone Bag sur 3-4 cm et placez-le à la verticale sur la plaque du four ou un couvercle (Couvercle Ultra Pro 3,3 l-5,7 l). Mettez à cuire au four environ 45 min. Laissez reposer hors du four, environ 5 min.
-
Servez en accompagnement d'une viande.