Retour
Courgetti avec œufs pochés
Préparation
Ingrédients
1 personnes
- 150 g de courgette
- 20 ml (4 c. à s.) d'eau
- 2 œufs
- sel et poivre
- 10 ml (2 c. à c.) d'huile d'olive
Préparation
5 min.Cuisson
3 min.Temps de repos
1 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
À l’aide du HandySpiralizer, transformez vos courgettes en courgetti. Formez 2 petits «nids» avec les courgetti dans la base du Micro Delight.
-
Versez 10 ml d’eau sur les 2 nids, couvrez et faites cuire 1 mn 30 à 600 watt.
-
Cassez un oeuf dans chaque nid, percez son jaune à l’aide d’un cure-dents et placez à nouveau au micro-ondes 1 mn 20 à 1 mn 40 en fonction de vos préférences de cuisson du jaune.
-
Laissez reposer 1 mn avant de servir avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.