Retour
Œufs fantaisies
Préparation
Ingrédients
12 personnes
- 6 œufs durs
- 1 G. Cuiller portion de mayonnaise (± 55 g)
- 10 ml de moutarde forte
- Sel et poivre
- Garniture au choix :
- Classique
- 40 ml de sauce piquante (facultative)
- Paprika fumé
- Saumon fumé
- 40 g de chutes de saumon fumé
- 1 M. Cuiller portion de crème fraîche épaisse (± 30 g)
- 10 ml de câpres égouttées
- 10 ml d’oignon finement haché
- 5 ml d’aneth
- Chorizo
- 60 g de chorizo cuit finement haché
- 5 ml de coriandre finement ciselée
- 2 ml de cumin
- 1 ml de poudre de chili
- le jus d’un citron vert
Préparation
10 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Écalez les œufs, coupez-les en 2 dans la longueur et récupérez les jaunes (TurboMAX).
-
Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le sel, le poivre et la garniture souhaitée. Mixez finement.
-
Avec la petite Cuiller portion, garnissez les blancs d’œufs avec la préparation et servez-les froids.